Tag Archives: suzuki swift

Suzuki Tebar Teaser Video Suzuki Baleno 2016, Bakal Hadir Di Indonesia Juga!

Masih ingat dengan beberapa konsep suzuki, ada Suzuki iK2 dan Suzuki iM4. Nah iK2 mass prod siap world premier Yudakusuma.com – pagi lurrr…. Berita baru justru datang dari luar… dimana sekarang kita masih concern dengan beberapa produk Toyota yang kemungkinan … Continue reading

Posted in Hacthback | Tagged , , , | Leave a comment

Honda Jazz Terbaru Diluncurkan, Mengagetkan Harganya Cukup Bersaing Dengan Kompetitornya!

Kali ini Honda meluncurkan new Jazz lengkap dengan varian RS, dan harganya mulai dari 199 juta hingga 248 juta, wow! Pagi lur…. Sebenarnya ini berita yang sudah lama, kira kira 2-3 hari yang lalu [hahah basi ya] tapi ya ngga … Continue reading

Posted in Hacthback | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Spyshot Honda All New Jazz Sudah Masuk Indonesia, Lalu Bakal Seperti Apa Modelnya?

Mengejar ketertinggalan Toyota yang “nikung duluan” dengan all new Yaris, maka Honda bergerak cepat mempersiapkan Jazz Siang lur…. Yudakusuma.com, seperti yang diberitakan oleh pemimpin redaksi pertamax7.com ipanase…. maka muncullah sesosok spyshot yang diyakini difoto di “suatu tempat” [sedulur tahu lah] … Continue reading

Posted in Hacthback | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Driving Impression – Suzuki Ertiga GX 1.4 Manual, The real baby Innova [Part 2]

Kemarin sudah menilik bagian dari Ertiga secara fisik, sekarang saatnya mengeroyokinya habis habisan lur…. CETEERRRR!! [mecut cambuk] Sebelumnya bisa cek review pertama di ➡ Impression Driving – Suzuki Ertiga GX 1.4 Manual, The real baby Innova [Part 1] Ok lur … Continue reading

Posted in MPV, Review Mobil / Driving Impression | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Driving Impression – Suzuki Ertiga GX 1.4 Manual, The real baby Innova [Part 1]

Kontestan low MPV yang satu ini sempat membuat penjualan Avanza Xenia menjadi tidak stabil, dan mendadak banyak orang menjadi fans boy sejatinya… Apa sih yang membuatnya begitu seksi di mata orang? Pagi lur…. Bisa dibilang ini impression driving ter-ngaret yang … Continue reading

Posted in MPV, Review Mobil / Driving Impression | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Toyota Yaris akhirnya dirilis hari ini… Asian Domestic Market gan… spesial buat pasar asia :D

Wajahnya memakai aliran desain Lexus, tetap keren walaupun kini dia punya title baru… Toyota Yaris Lele Yaris… bila orang awam mendengarnya mungkin seperti nama penyanyi solo luar negeri yang kemungkinan afro… atau nama mbok mbok penjaga warteg deket rumah sedulur….  … Continue reading

Posted in Hacthback | Tagged , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Modifikasi Suzuki Amenity ala Cultus GTi…. cuma bisa bilang 3K…. klimis, kencang, kece.

Model Amenity 3 doors memang bikin semua orang jatuh cinta. Siapa sangka bisa lebih baik lagi. pagi lur…. Kali ini penuliz kembali iseng iseng menjelajahi dunia modifikasi.com yang penuh warna sekaligus bikin iler keluar laksana air terjun sigura-gura. Ya walau … Continue reading

Posted in Serba-Serbi Otomotif | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 13 Comments

Nih lur….. komparasi fisik 3 generasi honda jazz…. yang mana yang sedulur suka?

Evolusi honda jazz seumpama ponsel, makin lama makin canggih sekaligus makin ekstrem Dulu honda jazz di indonesia hanyalah salah satu dari sekian banyak hatchback “biasa” yang didatangkan oleh importir umum dari jepang dengan nama honda fit, dan awalnya sih masih … Continue reading

Posted in Hacthback | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Greget suzuki tidak berakhir hanya di loreca, Suzuki Swift Sport pure tuning Rp.300 juta, wew!?

Baru kali ini ada produsen yang berani lempar hot hatch di indonesia, The little pocket rocket memang kemarin sempat ada kontroversial mengenai kehadiran Suzuki Concept G-II aka Suzuki Wagon R di PRJ yang tiba-tiba saja diganti oleh Suzuki Swift Sport. … Continue reading

Posted in Hacthback | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Honda Jazz 2014 baru…. tiada kata lain selain WAGU :v

baru buka di dapurpacu.com jazz baru sudah nongol broor…. *masih bingung arti WAGU? aneh, ga jelas, unidentified, kayak cs1 penuliz [ngaku]. oke…. kita semua tahu bahwa honda adalah satu-satunya pabrikan yang berani bikin desain agak masa depan [lebih tepatnya maksa] … Continue reading

Posted in Hacthback | Tagged , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment