Tag Archives: fast and furious

Video : Mainan Baru Ken Block! Hooningan Ford Escort MK2 1975, Dipakai Drift dan Gymkhana Oleh Ryan Tuerck

Entah kenapa akhir akhir ini Ken Block lebih tertarik kepada lini motuba, padahal sudah ada Ford Focus RS ya haha… Yudakusuma.com – malem lurrr…. Bila anda mengenal dunia Gymkhana pasti sedulur juga mengenal sosok fenomenal satu ini, Ken Block. Maniak gymkhana … Continue reading

Posted in Entertainment, Sedan / Estate | Tagged , , , | Leave a comment

Apex : The Story Of Hypercar, Film Dokumenter Tentang Hypercar Akan Rilis di Jalopnik Film Festival

Hypercar sekarang bisa dibilang seperti artis bagi para petrolhead, begitu dicintai bahkan dapat menelurkan fansboy layaknya dunia roda 2 Hai lur… Kali ini dari Jalopnik Film Festival di New York Amerika Serikat pada tanggal 5-6 November 2014. Film festival ini berbeda … Continue reading

Posted in Entertainment | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

Aktor Kawakan Fast n Furious, Paul Walker meninggal dunia…. Petrolhead berduka

Seseorang yang wajahnya tidak asing lagi, kini kita tidak bisa melihatnya mengendarai GT-R biru itu lagi 🙁 Entah mimpi apa penuliz semalam, pas udah baca berita tiba tiba ada artikel seperti ini…. TRIBUNNEWS.COM – Hollywood kembali berduka. Aktor Paul Walker … Continue reading

Posted in Entertainment | Tagged , , , , , , , , , | Leave a comment

Bochor-Bochor! Fast & Furious 6, Vin Diesel Bakal Memakai Muscle Car Legend! Jemuran Baju Tercepat Di Dunia :v

Menarik menunggu Fast & Furious 6 ini yang konon aktor muda Indonesia, Joe Taslim, terlibat disini. Tapi tentu juga menarik disimak mobil-mobil yang akan dipakai protagonis di film ini. Ternyata muscle car tiang jemuran masberoo 😀

Weekend nih lur, pasti ada kan yang jalan-jalan malming bersama pacar atau istri ke bioskop. Naah walaupun belum tayang dalam waktu dekat namun penuliz mendapat bocoran tentang mobil apa yang digunakan Vin Diesel di FF6 [fast n furious loh bukan final fantasy xixixi….]. Continue reading

Posted in Entertainment | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

WoW, Dreamworks Akan Mengangkat Need For Speed Menjadi Film!

Yaap… kira-kira sedulur… berapa banyak yang dari kita pernah mengemudikan mobil keren seperti Japanese Sportscar seperti GT-R, Fairlady, Silvia, Evo, Astrea Impreza, AE86 dan lainnya? Atau malah European Exotic Car seperti Lambo Aventador, BMW seri M apapun, MerC seri AMG apapun, Porsche 911, dan lainnya? Atau seperti American Muscle Car seperti Dodge Viper, Challenger, Charger, Ford Mustang, GT, Chevy Corvette, Camaro, dan lainnya. Yaah apapun itu pasti yang kita bawa hanyalah sebangsa mobil yang tidak bisa dibilang keren dan kencang, atau malah nggak bakal bisa membuat cewek cantik di jalanan tiba-tiba nempel ke kita kayak perangko. Hahahahaha…. Sudah penuliz duga….. soalnya penuliz juga demikian <<[jangan tiru bocah sombong ini, dia hanya mencari teman yang sama melaratnya]

So yang bisa kita lakukan untuk mendapatkan kesenangan tersebut ada beberapa cara. Merampok uang di bank (bagi yang miskin akal), dateng ke dukun untuk cari angka togel (bagi yang miskin iman), jadi pemenang di Kuis Superdeal 2 Milyar (bagi yang miskin semangat berdikari), atau main game Need For Speed aja… untuk yang terakhir ini penuliz yakin pasti banyak yang suka main. Beragam mobil eksots siap memanjakan rasa penasaran sedulur untuk menikmati sensasi, apalagi didukung dengan modifikasi custom sesuai dengan yang kita inginkan. Dari mesin, velg, aerokit sampai liveries (lebih dikenal striping bodi). Tapi NFS juga memanjakan dari segi cerita, kita disuruh mengikuti jalan cerita di NFS sampai habis. Ya, sangat terasa speed freak jalanan disini. Continue reading

Posted in Entertainment | Tagged , , , , , , , , , , , , , , | 13 Comments