Tag Archives: luxury

Setelah penantian 6 bulan, akhirnya si mojo [BMW 520 E12] balik lagi dengan kondisi ngganteng

Motuba emang ngga ada matinya…. walau kalah dari segi teknologi namun tetap lebih menjual daripada mobil baru Sore lur… minggu kemarin cukup spesial bagi penuliz…. selain libur panjang, penuliz akhirnya bisa merasakan kembali sensasi si mojo setelah dicat… Mobil ini … Continue reading

Posted in Sedan / Estate, Sports car | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 27 Comments

Kopdar bareng Bimmerische Mataramen Werke, dalam rangka Bimmerfest 2013 Jogja

Menjajal boil dowooo di malam minggu bersama teman-teman mataraman. Om Freema coba menjadi Frank Transporter Bimmerfest 2013 Prambanan banyak ditunggu oleh para bimmer mania di seluruh indonesia…. sebab ajang ini menjadi moment jambore sekali setahun para bimmer dan sekalian dolan-dolan … Continue reading

Posted in Entertainment, Sedan / Estate, Serba-Serbi Otomotif | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Peugeot 408 dipakai sebagai taksi di semarang, tarif sama, nuansa kayak di marseille cuy

Kira-kira kalo tarifnya dilebihin bisa kayak di film t4xi itu gak ya 😛 lur kemarin ane dikejutkan oleh foto yang datang dari lek cx rider, penghuni areeya2.wordpress.com. Masbro yang hobinya virtual graphic design spesialis roda dua ini memboyong peugeot 408 kinyis-kinyis … Continue reading

Posted in Sedan / Estate | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment