Tag Archives: keren

Welcome To The Indonesia International Motor Show 2014 Bro…. [Report From IIMS 2014]

Ajang otomotif internasional indonesia setahun sekali telah digelar, ternyata lumayan banyak yang waw…. Hai hai lur…. Setelah pada akhirnya penuliz menulis review… [baru beberapa sih] akhirnya tibalah pada hari H dimana IIMS 2014 dibuka pada tanggal 18 September 2014 hingga … Continue reading

Posted in Entertainment, Green Technology, Serba-Serbi Otomotif | Tagged , , , , , , , , , , | Leave a comment

Galeri Foto Sementara Honda CBR150R [K45], Penampakan Bersih Plus Perbandingan Dimensi Rider

Sport bike value semakin bertebaran, diawali dengan Yamaha YZF-R15 yang sudah di CKD. Maka Honda CBR150R [kode K45] nimbrung juga dengan model CKD Hai hai lur…. Hari ini adalah hari dimana para blogger diundang langsung oleh AHM ke JI Expo … Continue reading

Posted in Roda 2 | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 13 Comments

Mazda New MX-5 Miata, Akhirnya Kompetitor Toyota 86 Refresh Juga, Modelnya Makin Mantab….

Serba Refresh dan yang paling bikin penasaran adalah improvment mesinnya bakal kayak apa ya? Haai lur…. lama ngga update hiks hiks…. Kabar gembira untuk fansboy Mazda, MX-5 sudah ada apdetnya…. Ya lur, rupanya setelah berbagai macam sepisot MX-5 berlalu lalang … Continue reading

Posted in Sports car | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Toyota Yaris akhirnya dirilis hari ini… Asian Domestic Market gan… spesial buat pasar asia :D

Wajahnya memakai aliran desain Lexus, tetap keren walaupun kini dia punya title baru… Toyota Yaris Lele Yaris… bila orang awam mendengarnya mungkin seperti nama penyanyi solo luar negeri yang kemungkinan afro… atau nama mbok mbok penjaga warteg deket rumah sedulur….  … Continue reading

Posted in Hacthback | Tagged , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Modifikasi Honda City Type Z, walau motuba harga under 100 juta tetep bisa kece kayak Honda lain bro….

Honda City Type Z dulu banyak digemari oleh konsumennya namun karena pergeseran zaman mobil ini dianggap tidak muda lagi…. ah yang bener?? Malam lurr…. Kali ini pojok modifikasi lagi lur… mari kita sejenak jalan jalan ke modifikasi.com yang penuh dengan … Continue reading

Posted in Sedan / Estate | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Modifikasi Suzuki Amenity ala Cultus GTi…. cuma bisa bilang 3K…. klimis, kencang, kece.

Model Amenity 3 doors memang bikin semua orang jatuh cinta. Siapa sangka bisa lebih baik lagi. pagi lur…. Kali ini penuliz kembali iseng iseng menjelajahi dunia modifikasi.com yang penuh warna sekaligus bikin iler keluar laksana air terjun sigura-gura. Ya walau … Continue reading

Posted in Serba-Serbi Otomotif | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 13 Comments

Setelah penantian 6 bulan, akhirnya si mojo [BMW 520 E12] balik lagi dengan kondisi ngganteng

Motuba emang ngga ada matinya…. walau kalah dari segi teknologi namun tetap lebih menjual daripada mobil baru Sore lur… minggu kemarin cukup spesial bagi penuliz…. selain libur panjang, penuliz akhirnya bisa merasakan kembali sensasi si mojo setelah dicat… Mobil ini … Continue reading

Posted in Sedan / Estate, Sports car | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 27 Comments

Iklan Subaru Forester Tampil dengan Tema Anime Attack On Titan… Sangarrr….

Grafisnya lumayan keren walau hanya 30 detikan. Menggambarkan Attack on Titan saat live action cinema Anime Attack On Titan atau orang orang penggemar anime dan komik biasa bilang Shingeki No Kyojin, memang selalu menjadi topik pembicaraan. Level terkenalnya film ini … Continue reading

Posted in Entertainment, SUV | Tagged , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Toyota Great Corolla, Motuba favorit buat keluarga muda atau anak kuliahan, pengen tahu? cekidot….

Karakteristik yang dibawa sama dengan adeknya, starlet kapsul. Simpel dan easy looking Fenomena yang aneh namun lazim ditemui adalah pada saat kita melihat-lihat pasar mobkas alias pasar motuba [mobil tua bangka], entah kenapa selalu aja nongol barang ini. Barang apa … Continue reading

Posted in Sedan / Estate | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Dateng kopdar motuba reg yogyakarta….. ngeteh dulu sambil acara pembagian kaos dan sutiker.

Walau tua tapi tenaganya menggila bos, apalagi kalo bukan mobil tua bangka Lur… kemarin malam akhirnya penuliz kopdar dengan para penggemar JKT 48 mobil tua lawas yang disebut motuba, singkatan dari mobil tua bangka. Sebenarnya sih grup ini sudah lama berdiri … Continue reading

Posted in Serba-Serbi Otomotif | Tagged , , , , , , , , , | Leave a comment