Tag Archives: kawasaki ninja

Kawasaki Ninja 150 2T Terancam Discontinue Karena Regulasi Euro 3?

Regulasi akhirnya memakan korban, namun Kawasaki tetap mengupayakan riset tetap berjalan Yudakusuma.com – Sebagai produsen sepeda motor yang menjual tema cita rasa sport dan elegan, Kawasaki memang punya banyak lini motor sport, terutama moge. Yah Kawasaki memang menggusur citranya dulu … Continue reading

Posted in Roda 2 | Tagged , , , | Leave a comment

Video : Test Ride Ducati 1199 Panigale S, masih amatir buat video xixixi….

tadi kan udah diskusi tentang panigalenya, sekarang penuliz mau upload hasil iseng2 video panigale kemarin. tapi kok pas diupload ke youtube jadi goyang-goyang ya? ada yang tahu? lumayan lah nyemplak superbike dan ngerasain sensasinya ngebut 1200cc walau cuma gigi 1 … Continue reading

Posted in Entertainment, Roda 2 | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Ducati 1199 Panigale S, Bocah Brutal Italia Bikin Rusuh di Yogyakarta

Matanya garang, warnanya merah darah, suaranya menggelegar…. dan penuliz pun takut bercampur senang Malem lur, minggu kemarin penuliz menyempatkan datang ke IDW2013 sebagai awak media blogger. IDW? apaan tuh. Oh ini Indonesia Ducati Week. Jadi ini ajang perhelatan kopdar antar … Continue reading

Posted in Roda 2 | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Honda CB150R, Good Moment for Rising of the CB Clan [Second Round]

Dari sisi fungsionalitas, Honda CB150R Streetfire ini memang bisa diandalkan sebagai partner. Tapi bukan sebagai motor bertalenta khusus, tapi sebagai motor serba bisa.

Yak kembali lagi penuliz menyambung cerita tentang CB ini, tadi kan sudah melihat realita soal tampilan. Sekarang mari kita bahas soal riding position, mesin dan sasis-suspensi yang menjadikan CB sebagai best value. Apa saja thooo? oke kita kupas satu persatu….. Continue reading

Posted in Roda 2 | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 24 Comments

Honda CB150R, Good Moment for Rising of the CB Clan [First Round]

Yudakuzuma edisi motor-motor, bukannya bosen dan muak mengupas tentang roda 4 tapi kebetulan aja dapat kesempatan “mengebiri” produk sayap mengepak. Setelah penuliz sukses mempopulerkan hasil penyiksaan yang sadis di mobil, kini penuliz dipercaya untuk meyiksa sebuah motor yang alim, berhati murni, jernih, bersih, manusiawi, rajin belajar, pandai menyiram bunga, ……….. [tambahno dewe].
Huehehehehe….. siap-siap penuliz siksa yaa…. CETARRR!!!

Eh ini sih syahrini mode on 😛 Continue reading

Posted in Roda 2 | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 13 Comments