Tag Archives: jeep

Review Toyota Land Cruiser VX 100 2003, The Exotic Motuba…. Mewah nan Tangguh…!

Pernah jadi mobil menteri, mobil BIN, mobil polisi sudah pasti, mobil pejabat sudah pasti, mobil perusahaan apalagi… nunggu jadi mobil wisata di gunung bromo aja deh Motuba lagi nih lur…. silahkan anggap serius artikel ini bila sedulur siap menantang rekening … Continue reading

Posted in SUV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Galeri Foto Ford Everest 2015 langsung dari Bangkok Motor Show 2014…. Kece Tenan Brooow….

Kemarin sudah diulas bagaimana tampilan everest yang diracik dari Aussie ini… sekarang mari kita lihat tampilan lebih detail di BMS 2014 Siang lur…. Kemarin sudah penuliz ceritakan tentang tampilan Ford Everest yang hmmm… menjanjikan untuk melawan kompetitornya nih sepertinya… walaupun … Continue reading

Posted in SUV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Ford New Everest akhirnya muncul di Bangkok Motor Show setelah menahun tidak direfresh dan facelift garing….

Penggemar triple cabin mulai merasa basi akan Everest bahkan tidak menambahkannya ke daftar list…. namun apa sekarang boleh begitu? Pagi lur…. Kali ini report dari Bangkok Motor Show 2014 [BMS 2014]…. lewat rekan media Autonetmagz.com, penuliz mendapatkan kepastian bahwa Ford … Continue reading

Posted in SUV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Jeep Renegade…. baby Jeep dengan nama garang sosok imut, bersaing dengan Mini Countryman

Kebanyakan orang membayangkan jeep sebagai merek yang laki banget…. lah kalo ini? mungkin ini yang disebut jeep banci kali ya hihihi… Malem lur… kali ini penuliz mau mengulas proyek kerjasama yang ambisius antara Fiat dan Jeep di topspeed.com, setelah Chrysler … Continue reading

Posted in SUV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Suzuki Jimny – Katana, Mobil Kei Car Dengan Sensasi Land Rover, Motuba Legend Gan!

kembali lagi ke blog aneh ga mutu ini hehheheh…

kali ini penuliz mau bercerita soal mobil bekas yang namanya masih dielu-elukan banyak orang. modelnya simpel, ringkas, praktis, mesin awet dan all terrain offroad menjadi salah satu kekhasannya. Apalagi kalo bukan Suzuki Jimny [versi 4×4] dan suzuki katana [4×2]. Continue reading

Posted in SUV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 45 Comments