Tag Archives: india

Datsun GO Panca Hatchback Hari Ini Diluncurkan, Open Price Rp.96 Juta – Rp.101 Juta Sajah

Model Datsun GO+ Panca berhasil memikat hati sebagian konsumen Indonesia. Bak gayung bersambut, Datsun GO Panca pun segera launching Hai hai lur Sore ini tengah dilaunching Datsun GO Panca, oh ya tidak ada embel embel plus loh dalam GO ini … Continue reading

Posted in City Car | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Review Datsun GO+ Panca by Autobild, Cukup Baik Sebagai Mobil Para Risers

Istilah risers yang didengungkan oleh Datsun adalah para konsumen yang berhasil “move on” dari roda 2 ke roda 4. So seberapa hebat GO+ bisa mengakomodir para risers? Pagi lur… akhirnya setelah lama ngga ngetik, ane bisa mengeluarkan kemampuan hal tersebut … Continue reading

Posted in City Car, MPV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Datsun GO+ Panca Resmi Rilis, Harga 85-102.9 Juta Menawarkan Ukuran Lebih Panjang Dibandingkan Kompetitor

Merek jagoan dari Nissan, Datsun resmi merilis GO+ Panca. Ukuran yg lebih panjang membuat Datsun pede bermain disini. Pagi lur…. Yudakusuma.com, Kemarin Datsun, sebuah merek mobil yang mewakili Nissan untuk bermain di pasar yang basah meluncurkan merek pertama. Ya kali … Continue reading

Posted in City Car, MPV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Datsun GO sudah rilis nama indonesianya yaitu Nusantara, gimana pendapat sedulur?

The last LCGC yang entah kenapa masih belum fix penjualannya di Indonesia, padahal dealer nissan sudah siap2 pasang logo datsun loh… halo lur… sorry penuliz kemarin hiatus untuk sementara waktu namanya juga blog pinggiran. Begini, baru saja membaca dari otomotifnet.com … Continue reading

Posted in City Car | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Ashok Leyland Stile, kembaran Nissan Evalia rasa negeri bollywood.

Hasil kerjasama Nissan dengan Ashok Leyland menghasilkan evalia dengan muka yang lebih emm….  meriah? halo lur… lama nggak ngeblog… UTS je…. Kali ini penuliz lagi pengen bahas kembaran nissan evalia di india ini, sebenarnya evalia punya banyak kembaran. Tadinya sih … Continue reading

Posted in MPV | Tagged , , , , , , , , , , , | Leave a comment

HOT NEWS…. Datsun GO+ lebih panjang dan spesial buat pasar indonesia…

WeW…. ada loreca berwujud mpv gan, salah satu opsi cerdas dari datsun sore lur, tadi baru ada ada updet dari dapurpacu.com….. ternyata Datsun sudah meluncurkan produk anyarnya dan bener bener out of the box bro…. dikirannya keluarnya sebuah mobil city … Continue reading

Posted in City Car, MPV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Keluar juga gambar nissan terrano baru…. paket hemat pathfinder. Gimana tampilannya?

kembaran duster ini didesain dengan moto “hemat tur higieniss” Halo lur…. kemarin ada berita yang baru ane dapet, katanya nissan terrano yang tadinya ketutup itu akhirnya tabirnya terungkap juga lihat disini : Selain Datsun GO, Nissan bakal godok New Terrano … Continue reading

Posted in Serba-Serbi Otomotif, SUV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Datsun Dreams Competition, Jika memiliki Datsun baru, bagaimana mobil ini dapat membantu membuat hidup Anda jadi lebih baik?

kompetisi yang memperebutkan uang tunai senilai 100 juta atau setara dengan Datsun Go plus uang buat modif-modif 😛 Halo lur, tadi udah mbahas soal datsun go dan nissan terrano kan? sekarang penuliz mau ngasih info yang dateng dari om tokobagus … Continue reading

Posted in City Car, Entertainment | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Selain Datsun GO, Nissan bakal godok New Terrano untuk pasar Asia [Indonesia]. Macho yes karbu no…

Dibangun dengan platform yang sama dengan Renault Dacia Duster yang udah ngeksis selama 4 tahun lalu. hello lur… kemarin kita masih bicarain Datsun GO yang masih hangat-hangatnya. Sekarang mari kita geser ke topik lain. Masih Nissan juga kok JENG….JENG…. Nah … Continue reading

Posted in SUV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Jreeeng…. Akhirnya Tirai Datsun Terbuka Lebar…. Datsun Go Hanya 67 Juta di India!!

City car 1200 cc harga dibawah 100 juta? Nissan sekarang pasti sedang menertawakan kompetitor lorecanya Sorry ya lur, kemarin ngga cupdate lagi, maklum cpu lagi error. So apa bahasan yang lagi hot hari ini, wokeeehh…. Datsun akhirnya membuka tirainya di … Continue reading

Posted in City Car | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment