Tag Archives: harga murah

Setelah penantian 6 bulan, akhirnya si mojo [BMW 520 E12] balik lagi dengan kondisi ngganteng

Motuba emang ngga ada matinya…. walau kalah dari segi teknologi namun tetap lebih menjual daripada mobil baru Sore lur… minggu kemarin cukup spesial bagi penuliz…. selain libur panjang, penuliz akhirnya bisa merasakan kembali sensasi si mojo setelah dicat… Mobil ini … Continue reading

Posted in Sedan / Estate, Sports car | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 27 Comments

Impresi Singkat Honda Mobilio Bagian 2… Tarikan Jos, 16 kpl… Sobek Tenan [Eh?]

Report susulan hasil penyiksaan dari jakarta – temanggung, walau belum berani jor joran hasilnya tetep jos Updet baru nih lurrr…. Masih inget Honda Mobilio yang kemarin temennya mas Hamzah – Autolova.com dapet kan ya? naah ternyata temennya ini sudah membawa … Continue reading

Posted in MPV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Impresi Singkat Honda Mobilio, Kelihatannya Memang Menggiurkan Untuk Jalan Jalan Keluarga…

Walau basisnya dari Honda Brio namun jangan remehkan soal kabin, apalagi mesinnya… nyusss….!! Hari sabtu tanggal 25 Januari 2014 tepatnya…. dari blognya om kobayogas [kobayogas.com] rupanya Honda Mobilio sudah dilaunching. Launchingnya pun lumayan gegap gempila kalo dilihat dari ceritanya om … Continue reading

Posted in MPV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Kopdar bareng Bimmerische Mataramen Werke, dalam rangka Bimmerfest 2013 Jogja

Menjajal boil dowooo di malam minggu bersama teman-teman mataraman. Om Freema coba menjadi Frank Transporter Bimmerfest 2013 Prambanan banyak ditunggu oleh para bimmer mania di seluruh indonesia…. sebab ajang ini menjadi moment jambore sekali setahun para bimmer dan sekalian dolan-dolan … Continue reading

Posted in Entertainment, Sedan / Estate, Serba-Serbi Otomotif | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Honda LMPV muncul sudah… fix namanya Honda Mobilio langsung battle av xen ertiga, VTEC just kick in yo…..

Brio yang terlihat kecil menjadi membengkak dan mesinnya terhitung sangar di kelasnya Lur…. hari ini adalah hari dimana ajang IIMS alias Indonesian International Motor Show kembali digelar…. dan penuliz menduga bahwa IIMS 2013 adalah yang terheboh sepanjang sejarah pameran otomotif terbesar … Continue reading

Posted in MPV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Survey Harga Motuba di Otobursa TVRI 15 Agustus 2013, hayo ditinjauu dulu yang lagi kepincut motuba

Para petrolhead jogja pengen cuci mata? coba ke studio TVRI jogja, cari mobil2 seken menarik halo lur, lagi lagi penuliz lama untuk mengapdet kembali tulisan ini, hahahha sorry oomm…. berhubung penuliz lagi nggangur di hari minggu kemarin, jadi pengen coba-coba … Continue reading

Posted in Entertainment | Tagged , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Bochor…. Bochor…. Gini nih tampilan Honda Brio LMPV, segera cekidot brohh….

Sepertinya menerapkan model station wagon lagi buat mengejar Avanza Xenia Lama nggak Onlen, giliran pas onlen di iris tipis, potong manis, sundul sayang sama bro ridwan lagi, sekuritinya autonetmagz.com. SHIKAT MIRING! Ternyata bocorannya adalah penampakan utuh Honda Brio LMPV lur…. penasaran … Continue reading

Posted in MPV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Honda LMPV, pesaing avanza ertiga jebolan honda, sudah pasti estate-like dan pengerak roda depan

Jurus pamungkas mereka selain loreca Honda Brio Satya. tetep overprice? Ahkirnya bung… honda berani nyemplung di pasar yang sangat basah ini. Honda LMPV akan menjadi tulang punggung honda selain honda jazz. Sketsa dari beberapa media otomotif sudah keluar, namun belum … Continue reading

Posted in MPV | Tagged , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Arina dan GEA, Mengikuti Langkah Tata Nano??

Tata Nano memang sudah menjadi ikon mobil murah di mata dunia, sejak diluncurkan tahun 2008 lalu. Ratan Tata adalah dalang dibalik peristiwa kelahiran mobil termurah yang mengalahkan rekor Perodua Kelisa. Mobil ini cukup dipersenjatai mesin 624 cc berkapasitas dua silinder … Continue reading

Posted in City Car | Tagged , , | Leave a comment