Tag Archives: hardtop

Review Toyota Land Cruiser VX 100 2003, The Exotic Motuba…. Mewah nan Tangguh…!

Pernah jadi mobil menteri, mobil BIN, mobil polisi sudah pasti, mobil pejabat sudah pasti, mobil perusahaan apalagi… nunggu jadi mobil wisata di gunung bromo aja deh Motuba lagi nih lur…. silahkan anggap serius artikel ini bila sedulur siap menantang rekening … Continue reading

Posted in SUV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Wajah-Wajah yang Bakal Muncul Di Otoblitz International Classic Car Show 2012. Motuba Joss Bro!

Salam Motuba, TAMPANG BOLEH TUA TAPI TENAGA MENGGILA!

Baru nonton Otoblitz hari Rabu kemarin, tiba-tiba baru nyadar bahwa bakal digelar Otoblitz International Classic Car Show 2012 yang diselenggarakan di JI-Expo Kemayoran Jakarta. Event Classic Car terbesar se-asia tenggara ini bakal dihelat pada tanggal 14-16 Desember 2012 alias weekend minggu ini. Sayang berhubung masih ada tugas kuliah, Penuliz gak bisa balik ke Jakarta, mepet banget oy!

Tapi syukur ada temen yang ngasih tahu gambar-gambar beberapa motuba alias mobil tua bangka. Btw bagi yang masih ngga ngeh motuba bisa dilihat ulasannya di blognya mas hadiyanta. Lanjut lagi, mobil-mobil lawas ini disajikan dengan kualitas apik, tersaji versi orisinalitas maupun retro style, langka, mahal dan tentunya ” ready to seat n drive”. Continue reading

Posted in Entertainment, Serba-Serbi Otomotif, Sports car | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 9 Comments