Tag Archives: diesel

New Chevrolet Spin Activ resmi dijual PT.GMAWI… rilis harga Rp. 203 juta sajah…

Mengutamakan keluarga yang seneng beraktivitas di luar… Chevrolet Spin Activ dibubuhi dengan berbagai bodykit serba crossover dan imbuhan interior yg berbeda dari Spin biasa siang lur… Hari ini Chevrolet Spin Activ yang biasa disebut Chevrolet Spin Softroader tengah dilaunching di … Continue reading

Posted in Serba-Serbi Otomotif | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Leaked! Selubung Chevrolet Spin Soft-Roader terbuka… Bakal Dinamai Chevrolet Spin Activ?

Varian lain Spin yang digadang gadang cukup lama oleh Chevy… Mencoba meraih kue low MPV dengan “Orlando style” Pagi lur… kali ini penuliz mendapatkan updetan terbaru tentang Chevrolet Spin Soft Roader yang kemarin pernah kita bahas disini…. Spyshoot Chevrolet Spin … Continue reading

Posted in MPV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Spyshoot Chevrolet Spin “Soft Roader” beredar…. fender dan bumper lebih gembung mencirikan crossover

Setelah banyak Low MPV mulai menambah variasinya dengan model yang lebih sporty kearah racing… Chevy mendesain Spin dengan model sporty crossover Pagi lur…. kali ini ada berita dari Chevrolet Spin Indonesia [CSI] di facebook… kali ini dishare oleh salah satu … Continue reading

Posted in MPV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Racun spoiler Chevrolet Spin bisa pakai spoiler opsional Chevrolet atau pakai Mugen Honda Freed

Tampil beda dengan harga ngga sampai sejuta. Lumayan mantep nih…. Pagi lur… ada racun baru dari grub fb Chevrolet Spin Indonesia [CSI] nih… Chevrolet Spin di Jogja penjualannya pelan tapi pasti semakin meningkat, model yang out of the box dilanjutkan … Continue reading

Posted in MPV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Chevrolet Spin di brazil dan argentina diandalkan jadi mobil polisi. Gagah juga bro…

Liverynya POLICIA menarik untuk ditiru asalkan jangan LATAH pasang sirine dan strobo loh yaa…. People carrier jadi mobil polisi? mungkin aneh karena sebenarnya esensi dari mobil patroli sendiri pasti kencang dan ringkes… memang sebenarnya ada beberapa avanza yang dijadikan mobil … Continue reading

Posted in MPV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Leaked…. Toyota [Grand] Kijang Innova baru, bakal launch di IIMS 2013, gimana tampilannya menurut sedulur?

Tampilan lexus semakin memudar dengan gril gede-gedean, wagu? halo lur…. lama tidak bersua dengan sedulur, koneksi smar*pret yang i love slow membuat ane garuk2 kepala buat bikin artikel, siaaallll…. ok… tadi barusan ada berita dari masbro ridwan hanif, OB di … Continue reading

Posted in MPV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Modif ringan Chevrolet Spin di Spin Thailand Club, wew berasa gengnya autobots di transformers

hahaha ane ngeshare lagi nih lur, sebelumnya kan ngeshare tentang modif virtual bertemakan stance spin a la chef idhuy yang merangkap sebagai resepsionis di Autonetmagz.com naah kali ini ada modif realnya dari spinthailandclub.com. Dari nama websitenya aja udah ketahuan kan … Continue reading

Posted in MPV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Test Bagasi Chevrolet Spin, Leluasa untuk menampung barang belanja

Ngomongin soal Chevy Spin lagi nih, sorry penuliz lagi kudet [kurang update] gara2 modemnya rusak. Naah bulan Mei lalu saat Chevrolet Spin ini diluncurkan banyak yang penasaran dari tiap sektor. Banyak yang tanggapannya senang karena dashboardnya sedan banget. Tapi juga ada yang tanggapannya datar karena jok kedua ngga terlalu bisa rebah. Nah untuk kali ini penuliz mau memberi sedikit review tentang bagasi. Continue reading

Posted in MPV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Test Interior Chevrolet Spin, Kayak Mencicipi Burger Rasa Indonesia.

Sebagai suksesor Chevrolet Zafira di kancah people carrier Indonesia, mampukah Spin merefleksikan aura Zafira? Simak selengkapnya lur…. Halo lur, lama ngga apdet, biasa orang ngga konsisten tuh kayak gini hehehe…. Kali ini ane mau membahas si Barongsai lagi lur, mobil … Continue reading

Posted in MPV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Komparasi Harga Chevrolet Spin vs Suzuki Ertiga vs Toyota Avanza vs Daihatsu Xenia, Overprice atau Worth It?

Pagi sedulur… minggu pagi gini emang enakan bikin teh anget, buka jendela, menikmati udara segar sambil browsing-browsing internet.

Nah topik apa yang dibahas, kali ini kita bakal bahas lagi Chevy Spin. Mobil amrik berharga murah dengan image Zafira ini memang bikin kesengsem, apalagi setelah ada pemberitaan bakal ada versi TURBO diesel common railnya. Jelas makin ngiler dengan torsi 190 nm yang setara panther itu. Berapa harga yang ditawarkan, cekidot…. Continue reading

Posted in MPV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment