Tag Archives: daihatsu luxio

Mengulas Daihatsu UFC 3 Concept, Si Adik Xenia, Mass Product Tinggal Tunggu Waktu Saja.

LCGC versi MPV kemarin masih dikuasai Datsun GO+ Panca… eh tapi kan konfigurasi 5+2 ya? Nah Daihatsu bakal all out dengan 7 seaternya. Sore lur…. Kali ini kembali kita berbicara tentang booth Daihatsu, ya booth daihatsu menampilkan banyak konsep yang … Continue reading

Posted in MPV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

New Chevrolet Spin Activ resmi dijual PT.GMAWI… rilis harga Rp. 203 juta sajah…

Mengutamakan keluarga yang seneng beraktivitas di luar… Chevrolet Spin Activ dibubuhi dengan berbagai bodykit serba crossover dan imbuhan interior yg berbeda dari Spin biasa siang lur… Hari ini Chevrolet Spin Activ yang biasa disebut Chevrolet Spin Softroader tengah dilaunching di … Continue reading

Posted in Serba-Serbi Otomotif | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Leaked! Selubung Chevrolet Spin Soft-Roader terbuka… Bakal Dinamai Chevrolet Spin Activ?

Varian lain Spin yang digadang gadang cukup lama oleh Chevy… Mencoba meraih kue low MPV dengan “Orlando style” Pagi lur… kali ini penuliz mendapatkan updetan terbaru tentang Chevrolet Spin Soft Roader yang kemarin pernah kita bahas disini…. Spyshoot Chevrolet Spin … Continue reading

Posted in MPV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Spyshoot Chevrolet Spin “Soft Roader” beredar…. fender dan bumper lebih gembung mencirikan crossover

Setelah banyak Low MPV mulai menambah variasinya dengan model yang lebih sporty kearah racing… Chevy mendesain Spin dengan model sporty crossover Pagi lur…. kali ini ada berita dari Chevrolet Spin Indonesia [CSI] di facebook… kali ini dishare oleh salah satu … Continue reading

Posted in MPV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Wow… diam diam Daihatsu mengeluarkan New Luxio…. makin mirip Baby Alphard, sangar nemen…..

Setelah 5 tahun tidak melakukan gebrakan… ternyata diam diam ADM memfacelift Luxio… kuda hitam oh kuda hitam Hai lurr… Baru saja penuliz mendapat berita bahwa Daihatsu sudah membuka selubung hitamnya untuk mobil barunya… jebule opo? Luxiooo…. wah, ternyata Luxio yang … Continue reading

Posted in Serba-Serbi Otomotif | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 49 Comments

Driving Impression – Toyota New Avanza G 1.3 Manual. The next generation of million people’s car.

Model barunya lebih manusiawi….. tapi tetap saja kijang kapsul style Hai hai lur…. setelah sekian lama akhirnya sesi impression driving ini hadir kembali dengan mobil rentalan yang lebih gresss dari kemarin yaitu Toyota New Avanza G 1.3 kinyis-kinyis. Kami tetap … Continue reading

Posted in MPV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Racun spoiler Chevrolet Spin bisa pakai spoiler opsional Chevrolet atau pakai Mugen Honda Freed

Tampil beda dengan harga ngga sampai sejuta. Lumayan mantep nih…. Pagi lur… ada racun baru dari grub fb Chevrolet Spin Indonesia [CSI] nih… Chevrolet Spin di Jogja penjualannya pelan tapi pasti semakin meningkat, model yang out of the box dilanjutkan … Continue reading

Posted in MPV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Chevrolet Spin di brazil dan argentina diandalkan jadi mobil polisi. Gagah juga bro…

Liverynya POLICIA menarik untuk ditiru asalkan jangan LATAH pasang sirine dan strobo loh yaa…. People carrier jadi mobil polisi? mungkin aneh karena sebenarnya esensi dari mobil patroli sendiri pasti kencang dan ringkes… memang sebenarnya ada beberapa avanza yang dijadikan mobil … Continue reading

Posted in MPV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Modif ringan Chevrolet Spin di Spin Thailand Club, wew berasa gengnya autobots di transformers

hahaha ane ngeshare lagi nih lur, sebelumnya kan ngeshare tentang modif virtual bertemakan stance spin a la chef idhuy yang merangkap sebagai resepsionis di Autonetmagz.com naah kali ini ada modif realnya dari spinthailandclub.com. Dari nama websitenya aja udah ketahuan kan … Continue reading

Posted in MPV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Test Bagasi Chevrolet Spin, Leluasa untuk menampung barang belanja

Ngomongin soal Chevy Spin lagi nih, sorry penuliz lagi kudet [kurang update] gara2 modemnya rusak. Naah bulan Mei lalu saat Chevrolet Spin ini diluncurkan banyak yang penasaran dari tiap sektor. Banyak yang tanggapannya senang karena dashboardnya sedan banget. Tapi juga ada yang tanggapannya datar karena jok kedua ngga terlalu bisa rebah. Nah untuk kali ini penuliz mau memberi sedikit review tentang bagasi. Continue reading

Posted in MPV | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment