Tag Archives: bmw motorrad

Video : Test Ride Ducati 1199 Panigale S, masih amatir buat video xixixi….

tadi kan udah diskusi tentang panigalenya, sekarang penuliz mau upload hasil iseng2 video panigale kemarin. tapi kok pas diupload ke youtube jadi goyang-goyang ya? ada yang tahu? lumayan lah nyemplak superbike dan ngerasain sensasinya ngebut 1200cc walau cuma gigi 1 … Continue reading

Posted in Entertainment, Roda 2 | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Ducati 1199 Panigale S, Bocah Brutal Italia Bikin Rusuh di Yogyakarta

Matanya garang, warnanya merah darah, suaranya menggelegar…. dan penuliz pun takut bercampur senang Malem lur, minggu kemarin penuliz menyempatkan datang ke IDW2013 sebagai awak media blogger. IDW? apaan tuh. Oh ini Indonesia Ducati Week. Jadi ini ajang perhelatan kopdar antar … Continue reading

Posted in Roda 2 | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Husqvarna TE250R, All Purpose Light Bike Who Designed By Motocross Race Heritage

Lanjut lagi nih ngomongin soal test ridenya Husqvarna kemarin….

Setelah nulis registrasi plus dapet senyuman mbaknya yang ihirrrrrrrrrrrr 😳 Penuliz langsung clingak-clinguk cari motor yang asik dicoba. Jujur dari semua line upnya Husqvarna yang sedang ditest, penuliz lebih prefer ke model TE250R. Motor yang selisih harganya dengan KLX250 bisa buat beli CBR250R non ABS ini adalah motor yang sering dipakai di banyak kejuaraan motocross dunia. Continue reading

Posted in Roda 2 | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 13 Comments