Tag Archives: balapan

Daihatsu Sirion Time Battle 2014… Adu Slalom Dengan Daihatsu Sirion Digelar Lagi Di Otobursa

Basic dari Daihatsu Sirion sebagai city car dengan handling yang handal dipertontonkan di event ini. Ubahan cuma ban R15 + bobok knalpot lur… Yudakusuma.com, siapa yang sudah ke otobursa tumplek blek 2014 lur? naah kini dalam rangka otobursa dan sekaligus … Continue reading

Posted in City Car | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Trailer Game Terbaru “GRID Autosport”…. Siapkan Celenganmu Buat Beli VGA Anyar Gan!

Codemaster yang terkenal dengan game rally ini akhirnya meluncurkan game balap simulator Grid jilid ketiga gan… keren! Pagi lur…. Maaf bila untuk 3 minggu kedepan penuliz akan jarang jarang bikin artikel… sebab ini sudah puncak-puncaknya penuliz PKL sehingga mesti fokus … Continue reading

Posted in Entertainment | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Orang ini melihara 1000 [tenaga] kuda di kandangnya di Surabaya gan…. Sangar nemen!

Jarang ada mobil yang kemampuan fisiknya mendukung untuk meraih tenaga super elit 1000 hp… Salah satu mobil yang jarang adalah yg penuliz bicarakan ini Pagi lur…. udah ada yang nyoblos? atau lagi nunggu antrian coblos? atau lagi ngga bisa ke … Continue reading

Posted in Sports car | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Sportcar murah meriah hadir… Caterham Seven 160 bermesin suzuki 660cc

Masih berpikir Toyota 86 itu budget sportscar? ini dia… bisa drift dan murmer… rencana menjadi global car. Selama ini sportscar masih dipandang kendaraan yang mahal dan tak terjangkau masyarakat. Kenapa? karena sportscar umumnya menawarkan kemewahan dan kubikasi tenaga yang waaw…. … Continue reading

Posted in Sports car | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Kayaknya bikin replika Caterham Super Seven menarik juga…. ada yang tertarik mencoba?

Sebenarnya bendanya simpel, nggak rumit. Cuma mahal aja dibawa kesini…. Benda ini unik, benda ini aneh, benda ini inggris, benda ini minim, benda ini maksi, benda ini kasta terendah tapi benda ini bisa mengalahkan kasta tertinggi mobil. Benda apakah itu? … Continue reading

Posted in Sports car | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Jenuh nonton Initial D? ini dia Next A-Class, film anime pendek khusus untuk mengiklankan Mercedes Benz A-Class.

Walau cuma 6 menit 5 detik, namun pembuatannya digarap apik loh masbro…. Berhubung a-class memang sudah masuk di indonesia beserta dengan line up tertingginya A45 AMG maka ane tertarik untuk membahas film anime ini. Prinsipal mercedes-benz jepang punya cara unik … Continue reading

Posted in Entertainment | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Broooo, TopGear Season 20 bakal muncul lagi brooo….. Tapi tunggu download-annya ada. Trailernya dulu deh

Aksi 3 Fans Motoring dengan kegiatan otomotifnya yang dikemas dengan ringan dan lucu. Tidak sabar untuk menunggunya Hai masbro… kali ini mulai hari liburan yang dinanti [anak-anak anda] tapi sayangnya kita masih berkutat dengan pekerjaan seperti biasanya. ya udah kita … Continue reading

Posted in Entertainment | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Bochor-Bochor! Fast & Furious 6, Vin Diesel Bakal Memakai Muscle Car Legend! Jemuran Baju Tercepat Di Dunia :v

Menarik menunggu Fast & Furious 6 ini yang konon aktor muda Indonesia, Joe Taslim, terlibat disini. Tapi tentu juga menarik disimak mobil-mobil yang akan dipakai protagonis di film ini. Ternyata muscle car tiang jemuran masberoo 😀

Weekend nih lur, pasti ada kan yang jalan-jalan malming bersama pacar atau istri ke bioskop. Naah walaupun belum tayang dalam waktu dekat namun penuliz mendapat bocoran tentang mobil apa yang digunakan Vin Diesel di FF6 [fast n furious loh bukan final fantasy xixixi….]. Continue reading

Posted in Entertainment | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Kumpul Acara #Infiniti F1 Challenge di Rolling Stones Café Jakarta, Malah ketemu Dedengkot OBI.

Melanjutkan hasil dari Lomba Menulis Blog kompetisi #Infiniti F1 Challenge kemarin, kali ini penuliz diundang datang ke Jakarta, tepatnya Rolling Stones Café di Jalan Ampera. Huuff… syukurlah, ternyata tempatnya justru dekat dengan kampung halaman penuliz yaitu Cilandak (masih pantes dibilang kampung gak sih?). Sejatinya Jalan Ampera sendiri masih masuk wilayah hang out para bule-bule Jakarta alias Kemang jadi memang terasa hingar-bingar daerah ini, seakan daerah ini tidak perlu sekuriti apalagi siskamling, 24 jam rame terus brohh! Penuliz bersama saudara datang ke tempat ini dengan modal motor sodara. Ga ada eksklusif-esklusuifnya sih tapi biarlah, wong bawa mobil malah jalanan macet. So, saat jam 6 orang-orang pada buka puasa, kami malah baru datang wkwkwk…. Continue reading

Posted in Entertainment | Tagged , , , , , , , , , , , , | 12 Comments