Tag Archives: bajaj

Review dan Harga Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS [Video KARS TV]

Pulsar adalah motor yang telah mengubah sejarah dunia motorsport tanah air. Coba Pulsar tidak ada, mungkin kita masih menikmati Vixion dengan lampu bulat dan model slim. Pagi lur…. Kali ini penuliz akan mencoba membahas Kawasaki Pulsar 200 NS dalam bentuk … Continue reading

Posted in Roda 2 | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Video Review Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS by KARS TV Episode 2, Sumpah Bro Keren Abis!

Pada sebelumnya KARS TV telah mereview Yamaha New Vixion Lightning dan sekarang episode 2 telah muncul dengan isi yang lebih koplak :v Hai hai lur…. Sebelumnya sudah penuliz ulas Episode 1 KARS TV yang mengupas Yamaha New Vixion Lightning di … Continue reading

Posted in Roda 2 | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 2 Comments

Video Review Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS by KARS TV Episode 2, Sumpah Bro Keren Abis!

Pada sebelumnya KARS TV telah mereview Yamaha New Vixion Lightning dan sekarang episode 2 telah muncul dengan isi yang lebih koplak :v Hai hai lur…. Sebelumnya sudah penuliz ulas Episode 1 KARS TV yang mengupas Yamaha New Vixion Lightning di … Continue reading

Posted in Roda 2 | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Toyota Ngikut-Ngikut Bajaj Nih Bikin Iklan Kontra-sapi. Emang (produk) Situ Okeh??

Masih inget iklan R2 produk Bajaj? itu looohh yang suka ngomong “cewek duluan” sama moped atawa bebek…. Yup, iklan itu tidak pernah habis untuk dibahas karena betapa nyalinya produk india ini bisa mengibarkan panji perang blak2an sama bebek lewat iklan. Entah memang berani atau lempar batu sembunyi tangan tuh? Tapi setidaknya penuliz salute sama bikers pulsar yang tidak terprovokasi sama iklan tersebut. Kok provokasi? ya iya, di iklan ridernya keliatan alllaaaayyy bangetzz! tapi kenyataannya banyak owner pulsar kalo riding nyante bae…. hmm nice lah daripada iklan R2 ninin yang kalo jalan elegant tapi realitynya 180 derajat. weleh….dalah…. Okelah jangan OOT, penuliz mau bahas iklan R4, udah agak lama sih tapi tetep aja mengandung bulir-bulir kontroversial yang sama tingginya dengan Bajaj…. dia adalah TOYOTA YARIS BARU!! Continue reading

Posted in Entertainment, Hacthback | Tagged , , , , , | Leave a comment