Category Archives: Sedan / Estate

Anda Mafia? Butuh Mobil Buat Nyekap Orang? Jangan Lirik Maserati Deh….

Bila sedulur sering menonton film action yang ada mafia, maka tidak jarang bagasi mobil sedan yang digunakan kerap kali digunakan untuk nyekap orang Yudakusuma.com – Seperti yang sudah disinggung seperti di atas, mafia terutama mafia italia sering kali menggunakan berbagai mobil … Continue reading

Posted in Sedan / Estate | Tagged , , , | 7 Comments

Video : Mainan Baru Ken Block! Hooningan Ford Escort MK2 1975, Dipakai Drift dan Gymkhana Oleh Ryan Tuerck

Entah kenapa akhir akhir ini Ken Block lebih tertarik kepada lini motuba, padahal sudah ada Ford Focus RS ya haha… Yudakusuma.com – malem lurrr…. Bila anda mengenal dunia Gymkhana pasti sedulur juga mengenal sosok fenomenal satu ini, Ken Block. Maniak gymkhana … Continue reading

Posted in Entertainment, Sedan / Estate | Tagged , , , | Leave a comment

Perodua Sedang Mengembangkan Sedan Platform Daihatsu, Mungkin Gak Ya Masuk Indonesia?

Sebagai perusahaan yang dominan akan mobil berbasis Daihatsu di Malaysia, Perodua memanfaatkan potensi Daihatsu Yudakusuma.com – Sore lurrr…. Sedang heboh heboh nya di negara tetangga malaysia, petrolhead negeri semenanjung malaya itu sedang tertuju pada planning Perodua. Ya Perodua adalah perusahaan … Continue reading

Posted in Sedan / Estate | Leave a comment

Nikmati Foto Terakhir Mitsubishi Lancer Evo X Final Edition Ini Karena Takkan Ada Penerusnya

Pilu memang dimana sedan rally sudah mendarah daging di logo mitsubishi ini, malah disuntik mati tiba-tiba. Yudakusuma.com – Halo lur … Lama tidak jumpa karena penuliz sejatinya sedang ada kegiatan memperjuangkan diri yang bernama kelulusan. Mencoba mencari jati diri untuk … Continue reading

Posted in Sedan / Estate, Sports car | Tagged , , , | Leave a comment

Mazda 2 Sedan Diperkenalkan di Thailand, Model Jadi Proporsional.

Mungkin sedulur tidak banyak melihat mazda 2 versi sedan wara wiri di jalan. Namun yakinlah model ini cukup sering terlihat Hai lur…. Mazda 2 seperti yang kemarin kemarin memang sudah dilaunching saat Indonesia International Motor Show 2014 kemarin. Melihat dari … Continue reading

Posted in Sedan / Estate | Tagged , , , | 6 Comments

Modifikasi Honda City Type Z, walau motuba harga under 100 juta tetep bisa kece kayak Honda lain bro….

Honda City Type Z dulu banyak digemari oleh konsumennya namun karena pergeseran zaman mobil ini dianggap tidak muda lagi…. ah yang bener?? Malam lurr…. Kali ini pojok modifikasi lagi lur… mari kita sejenak jalan jalan ke modifikasi.com yang penuh dengan … Continue reading

Posted in Sedan / Estate | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Setelah penantian 6 bulan, akhirnya si mojo [BMW 520 E12] balik lagi dengan kondisi ngganteng

Motuba emang ngga ada matinya…. walau kalah dari segi teknologi namun tetap lebih menjual daripada mobil baru Sore lur… minggu kemarin cukup spesial bagi penuliz…. selain libur panjang, penuliz akhirnya bisa merasakan kembali sensasi si mojo setelah dicat… Mobil ini … Continue reading

Posted in Sedan / Estate, Sports car | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 27 Comments

Toyota Great Corolla, Motuba favorit buat keluarga muda atau anak kuliahan, pengen tahu? cekidot….

Karakteristik yang dibawa sama dengan adeknya, starlet kapsul. Simpel dan easy looking Fenomena yang aneh namun lazim ditemui adalah pada saat kita melihat-lihat pasar mobkas alias pasar motuba [mobil tua bangka], entah kenapa selalu aja nongol barang ini. Barang apa … Continue reading

Posted in Sedan / Estate | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Kopdar bareng Bimmerische Mataramen Werke, dalam rangka Bimmerfest 2013 Jogja

Menjajal boil dowooo di malam minggu bersama teman-teman mataraman. Om Freema coba menjadi Frank Transporter Bimmerfest 2013 Prambanan banyak ditunggu oleh para bimmer mania di seluruh indonesia…. sebab ajang ini menjadi moment jambore sekali setahun para bimmer dan sekalian dolan-dolan … Continue reading

Posted in Entertainment, Sedan / Estate, Serba-Serbi Otomotif | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Peugeot 408 dipakai sebagai taksi di semarang, tarif sama, nuansa kayak di marseille cuy

Kira-kira kalo tarifnya dilebihin bisa kayak di film t4xi itu gak ya 😛 lur kemarin ane dikejutkan oleh foto yang datang dari lek cx rider, penghuni areeya2.wordpress.com. Masbro yang hobinya virtual graphic design spesialis roda dua ini memboyong peugeot 408 kinyis-kinyis … Continue reading

Posted in Sedan / Estate | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment