Duel One Man Show Epic Split : Jean Claude Van Damme vs Chuck Norris…. Bingung harus kagum atau ngakak

Duet greget… lalu maddog kemana?

Wah udah 3 minggu hiatus… ngga enak sama pemirsah…

maklum ngeblog cuma bisa di PC, seandainya laptop pun ada tugas bareng temen bisa disambi ngeblog [alasan seenak jidat]

Capture01

So ane cuma pengen ngeshare tentang video si jago split, Jean Claude Van Damme… si om yang satu ini bekerjasama dengan Volvo Trucks buat iklanin fitur barunya si Volvo >> Volvo Dynamic Steering dimana fitur ini memamerkan kestabilan dan kepresisian saat mengemudikan volvo. Dan iklannya memang memamerkan dengan gamblang soal fitur ini, Om Van Damme nyantai saja melakukan split dengan mobil ini. Bagus iklannya, epic splitnya :mrgreen:

Capture02

 

Penasaran tentang Volvo Dynamic Steering? penuliz coba main ke webnya dan ini diaaa…..

Capture

Tapi rupanya Chuck Norris ngga mau kalah… rupanya doi kegatelan dan pengen merebut kembali tahta one man show a.k.a mister greget… penampilan iklan kayaknya mirip namun apa yang terjadi….

Capture03

Capture04

pesawat terbang vroooh… mana kepalanya nopang beberapa tentara lagi, membentuk formasi pohon cemara. Iklan ini cuma buat memberi ucapan selamat natal saja dari perusahaan [yg kayaknya sih perusahaan aksesoris natal]. Walau pake efek komputer tapi bukannya kagum ane malah ngakak… 😆

Wah udah van damme terus chuck norris…. maddog kapan ya?

Buset chuck norris emang selalu ngga mau kalah, iye deh om iyee….

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

[chuck norris nyamperin penuliz lur, jadi ijin kabur dulu… btw ada bonusnya dibawah]

This entry was posted in Entertainment, Truck / Double Cabin and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Duel One Man Show Epic Split : Jean Claude Van Damme vs Chuck Norris…. Bingung harus kagum atau ngakak

  1. KenunK says:

    Yg bisa nglahin Chuck Norris cm Andrea Pirlo..hehehe 😀

  2. redbike92 says:

    Gokil yud
    Nanti kopdar besar di rumah om bonsai ada atraksi split gak hehehe

  3. ari says:

    mad dog kok ngak ikutan ya 😀

  4. Adena Flash says:

    gan, nama lagu yg di puter di video Greetings from Chuck itu apaan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *