Mobil Tentara Memang Boros Gan, Jadi Maklumin Aja Kalo Ada Hummer Minum Premium

Haduuuhh lagi-lagi gak update tulisan selama 1 bulan lamanya, biasa penuliz sedang galau….

Pada ngerti Hummer kan? produsen mobil tentara yang disipilkan ini memang sudah tiada karena krisis yang menerjang. Namun memang pesona kegagahannya nyaris belum ada yang menandinginya. Mobil ini tidak hanya diidolakan kaum selebritis dunia, namun juga selebritis indonesia dan para pengusaha serta kalangan the have lainnya…. intinya doi hanya similikiti dimiliki untuk orang kaya. Tapi yang belum kaya permanen mendingan ngga usah bawa Hummer msbrooohh….

479756_531113943567088_1001927742_n

Duh mesakne men yo pilihnya premium, mobil boros sih ckckck….

hahahaha…. kasian lur, saking missss….[eh?]-nya hummernya sampai dikasih minum premium…. kayaknya hartanya udah ludes buat manjain boil yang satu ini.

had to laugh at the GM-provided specifications for fuel consumption. It reads “not applicable”. That’s because it’s an over 8500 GVW vehicle, and they don’t have to be government-tested for fuel economy, but suffice to say, the H2 is a gas hog. Roadcompanion.ca reports its average fuel consumption as 15 litres per 100 km (19 mpg), but I think it’s probably closer to 18 l/100 km (16 mpg). Have your gold card ready when it comes time to fill up the 121 litre fuel tank. There is one blessing though: it takes Regular gas rather than Premium.

Menurut autos.com, konsumsi bbm Hummer H2 adalah 18 L/100km alias 5,5 kilo per liter, yah itulah konsumsi bbm yang bisa diberikan mesin V8, 6000cc bertenaga 316hp dengan torsi 360lb-ft ini. So bagi yang nggak kaya, ngga usah deh maksa-maksain gengsi pake hummer gan… ntar jatoh misssss…… [eh?] kayak owner [kelebet keren pake] hummer ini gan. Bener-bener deh, kalo bukan orang kaya tulen jangan bawa hummer mas…. mending bawa Toyota Agya atau Daihatsu Ayla aja mas, irit kok wkwkwk…..

2013-Bentley-Continental-GT-V-8-Front-Three-Quarters-View-623x389

Bentley Continental GT W12, dia keren, dia W12, dia 612hp on wheel dan dia 10 kpl…. YA UDAAAAAAAHHH!!!!

Bentley Kuncimental Continental GT W12 aja konsumsinya sekarang 10 kilo per liter, masih jaman pakai hummer boros mesin konvensional berkonsumsi ?? udah era green car gini masih jaman mobil boros?

BBM bersubsidi hanya digunakan untuk rakyat kecil, bukan rakyat gengsian!!!

bonus….

556574_278765132228905_1674512944_n

Nyetir sehat pasti pintar, salam gendjooooooooooooossss……………………!!!

This entry was posted in Green Technology, SUV and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

30 Responses to Mobil Tentara Memang Boros Gan, Jadi Maklumin Aja Kalo Ada Hummer Minum Premium

  1. Bukannya hummer mesine diesel commonrail? Itu yg bengsin yg H1,H2, or H3.?

  2. SEPI ing naLAR says:

    Numpak montor dodol garasi… :p

  3. Juragan.Onthel says:

    :jempol: gan…
    numpang share gan… :shakehand

  4. bodo kuadrat. . .

    mobil mewah kok subsidi bensinya , dah gitu nelpon lagi di spbu. . .

    dah bosen idup?

  5. udah minumnya premium, lha “ajudan” juga telponan deket dispenser, mleduk baru tahu rasa

  6. jape methe says:

    Kalau aturan sih ga ada yg dilanggar, cuma itu mesin apa kuat minum premium?

    • Yudakuzuma says:

      memang ngga ada hitam diatas putihnya dan tidak melanggar secara hukum gan, tapi kan ada peraturan tidak tertulis “bbm bersubsidi hanya digunakan untuk rakyat kalangan menengah ke bawah”

      artinya orang ini lagi miss………. [eh?] 😆

  7. djoshe says:

    habis mejeg pake mobil juragan 😀
    bahan bakar habis lalu isi Premium 😀

  8. jile says:

    kayaknya di Jakarta ..letter B….kenal SPBUnya nih…..udah gitu Pak Satam yg ngisiin bengsinne iki piye…….

  9. reza says:

    liat gambar terakhir jadi tersinggung…
    kelingan awakku dhewe.. hehe

  10. si Oom! says:

    hemat pangkal kaya katanya

  11. mulyanto says:

    dalam kota bermacet ria mungkin malah jadi 3km perliter 😀

  12. dona says:

    humvee multi fuel.. bisa apa aja, bir & arak juga bisa.. *sok sotoy*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *